Sotto la luna piena con gusto
Sabato 26 settembre si terrà un'escursione lenta in notturna al chiaro di luna
![](/var/001/storage/images/media/images/sotto-la-luna-piena-con-gusto/19317647-1-ita-IT/Sotto-la-luna-piena-con-gusto_imagefullwide.jpg)
"Sotto la luna piena con gusto", organizzata dalla Condotta Slow Food della Valsugana e dal Consorzio Turistico della Vigolana, sarà un'occasione per conoscere il territorio attraverso il gusto e da una prospettiva diversa, accompagnati dalla guida del territorio Stefano Mayr.
Programma
Ore 18.00: ritrovo al secondo tornante della strada che sale a Doss del Bue
Ore 18.30: aperitivo al Baito dei Bisonti offerto dall'Hotel Alpenrose
Ore 19.00: salita nel bosco e lungo il percorso con soste informative di carattere naturalistico, storico e panoramico
Ore 19.30: antipasto al Centro Equestre Maso del Sole
Ore 20.30: cena alla Malga Doss del Bue con presentazione di cibi e vini
(Entrata di formaggio dell'Azienda Agricola caprina Giacomelli Fabrizio e con mostarde Ca' dei Baghi; Strangolapetri di ortica con fonduta di formaggio Bedollo; Fesetta di maiale con mele Vigolana, polenta di mais spin e crauti Ca' dei Baghi; per i vegetariani Formaggio alla piastra con funghi)
Ore 22.00: salita al dosso con osservazioni astronomiche e ascolto dei suoni della notte, degustazione del dolce (Bis di torte con crostata di more di gelso e torta peri- cioccolata), di tisane dell'Azienda Agricola Il Leprotto Bisestile e distillati Bailoni.
Ore 24.00: ritorno a valle ascoltando i rumori della notte e i versi degli animali
La serata è aperta a tutti e con un massimo di 50 persone.
€ 35,00 a persona
Entro venerdì 25 settembre presso il Consorzio Turistico dell Vigolana
Tel. 0461.848350
Mail. info@vigolana.com
organizzazione: Condotta Slow Food della Valsugana e Consorzio Turistico della Vigolana