A pranzo col selvatico: un viaggio tra erbe spontanee e sapori ritrovati

"A pranzo col selvatico: un viaggio tra erbe spontanee e sapori ritrovati" è un appuntamento da non perdere tra le prelibatezze dello chef Giovanni D’Alitta e i saperi legati alla fitoalimurgia del divulgatore Stefano Delugan.
Programma:
ore 10.00 ritrovo al Museo e visita alla mostra “Selvatico sarai tu!”
ore 11.00 partenza a piedi insieme verso località Masetto alla scoperta delle piante spontanee
ore 12.30 arrivo alla Cantina Endrizzi con aperitivo
ore 13.00 pranzo in vigna a cura dello chef Giovanni D’Alitta, Stella Michelin nel 2019
Costo 40 € (vini del pranzo al consumo secondo il listino Endrizzi)
Posti limitati, prenotazione obbligatoria e vincolante entro mercoledì 28 maggio 2025 compilando il form online a questo link https://forms.gle/QKof8ycABdSkuR4RA
Con la compilazione del form, arriverà una comunicazione mail dall'indirizzo info@museosanmichele.it per l'avviso pagoPA.
Il saldo di 20 € potrà essere effettuato direttamente in Museo prima dell’inizio dell’evento.
L’evento si tiene anche in caso di maltempo