La cucina
Testo mitico dell’autore britannico che assieme a Osborne e Pinter ha contribuito a rivoluzionare il teatro inglese ed europeo
regia di Marco Bernardi
produzione Teatro Stabile di Bolzano
La cucina racconta la giornata di lavoro in un grande ristorante, dall’arrivo alla spicciolata di cuochi e cameriere al mattino fino al parossismo infernale dell’ora di punta, con un colpo di scena finale drammatico e sorprendente. Una storia che, nell’epoca dei master chef, smitizza il mondo della ristorazione riportandolo alla realtà dei sentimenti comuni e delle dinamiche di gruppo.
Lo spettacolo rientra nel progetto “Compagnia Regionale”, iniziativa triennale del Teatro Stabile di Bolzano, del Centro Servizi Culturali S. Chiara di Trento e del Coordinamento Teatrale Trentino, volta a valorizzare e perfezionare le risorse artistiche del Trentino-Alto Adige.
Il progetto nasce dalla volontà di far confluire in un’unica realtà un gruppo scelto e qualificato di attrici/attori professionisti, nati o residenti in regione, che si confronteranno con tre registi di alto profilo, Marco Bernardi nel 2016, Fausto Paravidino nel 2017 e Serena Sinigaglia nel 2018, e con l’allestimento di tre spettacoli, uno ogni anno, curati dai maggiori enti teatrali della regione.
Servizio “Primi alla prima”
Presso gli sportelli convenzionati delle Casse Rurali Trentine, online sul sito www.primiallaprima.it (a partire da 20 giorni prima della data dello spettacolo)
Biglietteria Teatro Zandonai, il giorno dello spettacolo a partire dalle ore 19.45
Tel. 0464 425569
organizzazione: Teatro Zandonai