Latte selvatico

Percorso di emozione e gusto dal pascolo al formaggio

Incontri e convegni , Laboratorio
[ METS - Museo etnografico San Michele]

Sabato 1° febbraio dalle 18:00 alle 20:00 si terrà al METS un laboratorio di degustazione a due voci dove la malga diverrà occasione di racconto, scoperta ed emozione, per assaporare l'essenza dei formaggi d'alta quota.

Inseguendo i fili d’erba o, meglio, quei fili sospesi e a volte interrotti tra il selvatico e l’addomesticato, tra la montagna e l’uomo, tra il passato ed il presente.
Una serata con l'agronomo e divulgatore Francesco Gubert e l'attore Giuliano Comin. 

Costi

Costo: 15 euro a persona. 

Posti limitati, prenotazione obbligatoria: Servizi educativi 0461 650314

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.